Chi Siamo

Siamo una società fondata nel 2008, come parte dela gruppo FINCAV, già operante nel settore catering/banqueting con CAFFE' SCALA www.caffescala.it/contatti.aspx

Il nostro talento umano è addestrato per offirti l'attenzione di cui hai bisogno in forma opportuna e professionale.

Contiamo sulle risorse necessarie per darti un servizio di qualità.

 

Contattaci, avremo il piacere di assisterti.

 

 

Il Nostro Impegno

La sfida è stata INDUSTRIALIZZARE IL METODO DI COTTURA "SOTTO-VUOTO".

Inizialmente il sistema è stato messo a punto da grandi Chef francesi con l’obiettivo di offrire ai propri Clienti piatti di altissima qualità che pur richiedendo un lungo tempo di preparazione fossero “sempre pronti” e senza il rischio di gettare via il prodotto.

In Italia è stato importato dallo chef Gualtiero Marchesi insieme ad Antonio Poli (attuale Direttore di Produzione di CS Vacuum).

Dopo tre anni di ricerche è stato costruito uno stabilimento in Milano in grado di effettuare questo tipo di Cucina in continuo.

 

I Piatti Pronti “CS Vacuum” sono di alta qualità, preparati con materie prime fresche di prima scelta, lavorate anche a mano da Chef di rango.