Chi Siamo
Siamo una società fondata nel 2008, come parte dela gruppo FINCAV, già operante nel settore catering/banqueting con CAFFE' SCALA www.caffescala.it/contatti.aspx
Il nostro talento umano è addestrato per offirti l'attenzione di cui hai bisogno in forma opportuna e professionale.
Contiamo sulle risorse necessarie per darti un servizio di qualità.
Contattaci, avremo il piacere di assisterti.
Il Nostro Impegno
La sfida è stata INDUSTRIALIZZARE IL METODO DI COTTURA "SOTTO-VUOTO".
Inizialmente il sistema è stato messo a punto da grandi Chef francesi con l’obiettivo di offrire ai propri Clienti piatti di altissima qualità che pur richiedendo un lungo tempo di preparazione fossero “sempre pronti” e senza il rischio di gettare via il prodotto.
In Italia è stato importato dallo chef Gualtiero Marchesi insieme ad Antonio Poli (attuale Direttore di Produzione di CS Vacuum).
Dopo tre anni di ricerche è stato costruito uno stabilimento in Milano in grado di effettuare questo tipo di Cucina in continuo.
I Piatti Pronti “CS Vacuum” sono di alta qualità, preparati con materie prime fresche di prima scelta, lavorate anche a mano da Chef di rango.